О..

Михаил Котылев
С войной сроднилась у народа - мысль.
Но кто сумел ума нажить с годами, поняв
что Богом - создается жизнь.
А дьяволом - могилы и медали...

Война нужна.. Найдется лживый хам.
Укажет на врагов и выдаст  повод.
И будет хвастать, поясняя нам. - Как ловко бомбы сбросили на город.

Бредут  устало  оставляя след  Святой Десницей - посланные лица.
Да только вот пока не нужен свет.
Нужны спортсмены. Шлюхи и убицы..

Кривляться в слове, нынче модный шик. Такое время видимо настало.
К сердцам бесплодным - плодовит язык.
А пустоте - неведома  усталость..

Припрет порой - что воется в ночи.
Дай только слабину и рухнет небо.
Раз крепок духом, то одно - молчи.
Да  дай кому то что ли, ломоть - хлеба.