молитва

Энн Фокс
Господи, не мне к тебе писать.
Но, решившись, все же напишу.
Отчего, нам надо умирать?
Я мешаю? тем, что я живу?
Ты не думай, умирать не страшно.
Я уж платье выбрала себе.
Ты, пойми ведь платье - это важно.
Но, наверно, не понять тебе.
Можно, мне красивой умереть?
Пусть при жизни не всегда везло.
Не пугает меня вовсе смерть,
Но и жить, ты знаешь, ничего.
Я привыкла. Я люблю сирени
душный, терпкий сладкий аромат
Господи, наверно не по теме.
Но ты рано отнял мою мать.
Ты скажи, зачем мы умираем?
Разве на земле нам тесно? всем?
Ты детей малюток забираешь,
Господи, младенцев то зачем?
Ты прости, наверно я не вправе
Причитать о милости просить.Но молю
Детишкам нужно к маме
Дай им мать, коль ты забрал мою.