Что с нами стало?

Елена Федорова-Поверенная
Что с нами стало, девочка моя?
Мы заблудились в этом злобном мире.
- Прошу тебя, найди скорей меня, -
Звучат слова в разбуженном эфире.

Не дай уйти навек. Останови.
Забудь мои упреки и укоры.
Что жить не сможешь без меня, соври,
И что любовь преодолеть сумеет горы.

Что не страшны ей дождь и снегопад,
Жара, поземка, вьюги и метели.
Верни меня, верни меня назад.
Что с нами стало, дорогая, в самом деле?

Елена Федорова ©