Молоды

Ксения Яцыно
Незримой нитью связаны,
Алмазной цепью скованы;
Пускай мы очень разные,
Пускай больны на голову.
Зато безмерно молоды, от этого и трудности;
Зато на всё готовые, пускай живем по глупости.

Глупость создаст историю, замрут моменты в памяти;
И если очень больно мне, я не умру, вы знаете.
Переживу секунды все, перепишу все мысли я;
И вовсе я не слабая, скорее независима...