***

Владислав Врублевский
Из  серии  деревенский  магазин...

Приезжие  продавцу  -
-  Девушка,  у  Вас  презервативы  есть?

-  Продавец  -  Кончились...

-  Приезжие  -  Как  вы  тут  живёте  в  вашей  деревне?!!!

-  Продавец  -  Регулярно  и  с  удовольствием!!!  Поэтому  и  презервативы  кончились...