Покаяние

Алексей Баргузин
ПОКАЯНИЕ

Держала чёрная рука,
С молитвой белую свечу,
Больна, мирским, душа пока,
Господь сказал: «Я излечу!»

И шёпот исступлённо страстный,
Бросал грехи все на весы,
Душа взывала не напрасно,
И дождалась своей весны!

Дождь очищения слезами,
Отмыл замаранную суть,
Господь прибудет рядом с вами,
О Нём ты в счастье не забудь!

Каким бы тяжким ни был грех,
И тяжелы твои оковы,
Поверь: Господь прощает всех,
Когда душою принял Слово! 2003г.