жеребенок

Фиалка 5
Жеребенок как маленький ребенок.
Играет резвиться на просторе,
Туда - сюда скачет, играет он.
               
Шарик - Лошарик маленький такой,
То прижмется, то отскочит от мамы,
В поле чистом нарезает круги.

Ребенок – Жеребенок начинает
Жизнь свою мирную.
Милую, чистую, светлую длинную,
Как мамин первый нежный поцелуй!