***

Евгений Аркаев2
Вечерний свет льёт тихо из окна,
знакомые домашние предметы:
стол, стул и чашка, чайник , и луна
слились в едино в полотне Магритта.
 
И в первый раз предметы созерцая,
их тайный смысл из света изводя,
потрясена душа моя живая,
по первым буквам пальчиком водя.