Сегодня искры в свежем снеге

Татьяна Растопчина
Сегодня искры в свежем снеге,
Пушистом манною крупой
И в переливах дивной неги
Казалось, точно неземной.

А снег, ещё кружится, вьется,
И в свете жёлтом фонаря,
От счастья чаще сердце бьется,
От изумленья января.

18.01.2017 г.