я давно не писала стихи...

Энн Фокс
Я давно не писала стихи
Вдохновение пропало. Увы…
Ведь писать, это значит гореть,
Ни себя ни других не жалеть.
Надо жить, оголяя нутро,
Нараспашку, себя как пальто.
И ночами писать, причитать,
На бумаге себя обнажать.
Я давно не писала, стихи.
Мне казалась, они не нужны
ни кому. Значит лучше молчать
и бумагу зазря не марать.
Но в молчании и тишине
Стало скучно моей душе.
И теперь я пишу строфой,
разговор по душам... с душой.