и тает день...

Оля Синичка
И тает день.
Меня года уносят
В непознанный ещё рассвет,
Что был и есть, и будет.
Рассеять тень
Иль сжечь её,
Меня попросят,
Ведь время сеять свет,
И нет пути назад.
Пора уже проснуться,
Солнце всходит.

OS.