Живу воспоминанием любви

Александр Горбунов 11
                Живу воспоминанием любви               
                Романс

                Живу воспоминанием любви
                Ту, что однажды потеряли.
                Которую сберечь мы не смогли
                На "сладости"земные променяли.

                Я не права была тогда,поверь,
                Что не дослушала ответа.
                Любви закрыла нашей дверь
                Не приняла ее совета.

                Мы не ценили в прежние года
                Порывов чувств души высоких.
                Теперь же в ней – ютятся холода
                Мы – два осколка одиноких.

                Пришло со временем сознание
                Любовь не стоит торопить.
                Не ждать взаимного признания,
                Любовью - надо дорожить.

                Живу воспоминанием судьбы,
                Любовь в которой потеряли.
                Разлуке уступили без борьбы
                Мы слишком поздно осознали
               
                2006 г.