Хочу...

Ирина Малиновская 2
Что пожелать?Я точно знаю!
Хочу,чтоб ты любил меня...
Хочу,чтоб вместе раздевались,
Хочу,чтоб одевал меня.....

Хочу объятий,поцелуев,
Хочу лежать "рука в руке"....
И, тихо над тобой склоняясь,
Слова любви шептать тебе.....


18.01.2017г.Малиновская Ирина