Ссора...

Клык Яна
Я поссорился с сестрой ,
И теперь она со мной
В догонялки не играет
И меня не замечает.
 
Мячик вместе не бросаем,
И в игрушки не играем.
Мы как прежде не гуляем
И при встречи замолкаем.
 
Кто в той ссоре виноват?
Может я был резковат,
Может быть моя сестра,
Но мирится нам пора.
 
Я залезу в наш буфет,
Наберу в карман конфет,
И скажу давай мирится
Вот сестра уж удивится!
 
Снова в мяч играем с ней,
С лучшею сестрой моей.
Будет дело спориться
Мы не будем ссориться!