Все залы заполнены

Хелен Мыськиф
Все залы заполнены,
нет мест,
Добраться до дома бы и
сесть,
Кидается сумраком бессонная
ночь,
А звёзды без умолку не устают
небо толочь,
Замучили,  бедное.. дышать
через раз,
Забрали хорошее, никто
не отдаст,
Бежит время ценное - его
не догнать,
Я просто,  наверное, устала 
себе врать.