Мой Белый Ангел!

Казанцев Василий Степанович
Мой "Белый Ангел" - ты святой - ступай на Землю к людям! ...


           Они в любовь сыграют не затейливо с тобой,испачкают в грязИ -


Души земных прелюдий!Но ты не падай духом - вообрази и верь,


           Что совершаешь чистое - святое! - На крыльях Ангела - до самой
 

Смерти их вези! Когда поймешь земную человеческую суть - все


           ПрожитОе!Вокруг все станет для тебя пустое и копоть ненависти люда


Смажет перья,что крылья почернеют - сознание в пепел окончательно


           Истлеет!Поймешь тогда легко как души продаются!А тело - лакомое блюдо!


И станешь для людей,как "Ангел Падший"!И слезы горя и страдания
 

           Прольются - в отчаянии опустишь взор уставший!Умрешь от


Безысходности,как лист опавший!Ко мне придешь! Тогда,мой Ангел,-
 

           Ты поймешь,как крылья белые святому воздаются!?