Крещение

Клык Яна
Наступает ночь света и веры
Прорубили купели крестом.
И смывает вода все проблемы,
Оставляя лишь свет на потом.
 
Смоем тяготы, смоем грехи
И в Крещенскую чудную ночь.
Станем чище и лучше внутри
Прогоняя все напасти прочь.
 
Нам не страшен мороз в январе,
Бог согреет нас верою в чудо,
И сверкнут купола в серебре
Отводя от земли злое худо.
 
Доберемся с тобою домой,
У иконы зажжём тихо свечку.
Нам Крещение дарит покой
И становится легче сердечку.