Ты умеешь летать. Рафаэлю

Лия Яковлева
Ты плывешь на высоких ночных облаках.
Для тебя это стало возможно.
Ты живёшь на далёких цветных островах.
Догадаться об этом не сложно.
Ты способен летать, ты умеешь летать,
ты умеешь крутить пируэты
и тебя не догнать, не догнать, не догнать...
Ты давно за пределами Леты.
Слов печальных ручей,
бесполезность речей,
безответность в пылу интереса...
Но теперь ты ничей
Ты счастливый ничей.
Молодой и свободный повеса.