Жизнь напоказ. 2016г

Константин Корешков
Кто-то желание частично исполнил,
               сыном семью из двоих он пополнил,
Благодарит он супругу за ночку,
          цель номер два, чтоб была у них дочка.
Когда он достигнет желанного,
                ничего тут не будет странного,
Кому-то такую идею подаст,
                машину ему подешевле продаст.
Много таких появилось у нас,
               что выставляют всю жизнь напоказ,
Думают дельный совет им дадут
                и над собой демонстрируют суд,
Истину, чтобы страною искать
                бельё своё грязное пополоскать.
Сколько людей, столько всяких сомнений,
               масса советов, ещё больше мнений.
Жить надо так, как совесть велела
       и в курс не вводить всех, то личное дело.