Земля заражена. Вода заражена

Приходовская Екатерина
Земля заражена. Вода заражена.
У вас нет выбора – молитесь о спасении!
Молитесь, верьте, что расслышат там моления
И жизнь людская будет спасена.

Вы сами то, что вам дано, не берегли.
Играли, как с огнём ребёнок балуется –
Чего же вы теперь хотите от Земли.
Она найдёт пути, чтобы от вас избавиться.

Не чтоб вас покарать, а чтоб себя спасти
От своеволья разгулявшихся бактерий,
Что не хотят смирней себя вести
И в то, что будут спасены – упрямо верят…