Александру Бывшеву...

Саша Волк Офф
Я не знаю, кому это нужно
На рассвете, в холодной избе
Разбудив его, безоружного
Шарить лапами эФэСБэ

Запретите поэта Бывшева
На стихи вам не хватит сил!
В чистом мире учителя бывшего
Есть тайник, он оттуда носил...


январь 2017