***

Ольга Керимова
Мы помним тех, кто уже не с нами,
Мы помним тех, кто был когда то рядом,
Мы помним тех, кого любили и уважали.
Мы помним тех, кого забрала Судьба.

Прошло каких то 10 лет существования,
В воспоминаниях осталось лишь одно -
Твоя улыбка, крепкие объятия,
И что, увы, ушло уже давно.

Но не было ни дня без мысли о тебе и небесах,
И вечного вопроса о вселенной,
Что же там такого в небесах?..
И почему же люди не бессмертны..

Сейчас так не хватает уж крепкого словца да громкого упрека, но с улыбкой.
Так не хватает нам тебя сейчас,
И слезы льют бывает неизбежно.

Навек запечатлен тот миг ухода твоего,
Того ужасного и чёрного события,
Остались лишь те слова, увы,
"Тому, кто дорог был при жизни,
От тех, кто любит и скорбит".