Я влюбляюсь...

Крымский Сергей Крым
Я влюбляюсь в эту жизнь... Хочется вам всем сказать
Хочется дышать - творить... Говорить, не умолкать...
Хочется проснуться утром и одевшись убежать
На край света, где я не был и на город на плевать...

Хочется цветов купить и всем женщинам раздать
Хочется так просто жить и не падать а летать...
Я влюбляюсь в эту жизнь, я бегу по небесам
Поднимаюсь и хочу, я влюбляюсь скажу вам...

Сделать хочется так в мире, что бы не было войны
Что бы не "МОЧИТЬ В СОРТИРЕ", не стрелять из-за спины...
Хочется по морю плыть, океаны бороздить...
Хочется кричать и петь и любить, любить, любить!!!

Счастья хочется порою, в горе что бы не бывать
Я влюбляюсь..., я не скрою...
Я влюбился "ТВОЮ МАТЬ!!!"