Апгрейд

Александр Планетариум
Вышли на улицу светят глаза в темноте, видно вокруг очень многое
Наши каштаны цветут в сентябре, многолетние, толстострунные
Новые пальмы цветут на фазенде у Майкла
Светятся свечи и ложки гремят
Это ухаживает долгожданная
Марфа Матвеевна за лепестками МИМОЗ
Где тот утес?
Что бурьяном зарос?
Красный нос?
Новый год?
Полный вперед!
Кто заберет?
Новых забот!
Полон хлопот
Этот
Ноу
Ноу
Ноу
Это не он
Это другой человек, вчерашний подснежник есть он на ужин и хвастается своими медалями
Ноу
Ноу
Ноу
Это не тот, это другой человек отворот поворот ему, вступай с нами в новый век!
Да это правильный выбор!
Иди за нами мы не за горами!
Будешь летать как птица и бегать!
Да ты успеешь вовремя мы тебя ждем!
За нами вперед!
Апгрейт тебя ждет!
Йоу!
Йоу!
Йоу!