Транс

Татьяна Дробышевская
Я с тобой танцую в трансе
Танец медленный и верный,
Мы с тобой в одном пространстве,
Ты со мной везде, поверь мне.

Мысли кружат вместе с нами,
Сладкой патокой истомы.
И на лист текут словами,
Мы с тобою в трансе, кто мы?

Две души соединились,
Ливень чувств, разлуки мука.
Под зонтом вдвоем укрылись,
Заплелись, как ветви, руки.

Мы с тобой танцуем танцы,
Ты – мои стихи и песни.
Мы с тобой в одном пространстве,
Но с тобою мы не вместе.