Мама

Ольга Керимова
4 буквы всего в этом маленьком слове,
Но смысла в нем - хоть отбавляй.
Когда мы были маленькими, то кричали громко: "Мама!Мама! Выручай!"

Мы обращались к ней, когда возникали проблемы,
Мы обращались к ней, когда было тяжело,
И так мы мало обращались к ней, когда нам очень не хватало её. 

Порой ведём себя не лучшим образом,
Грубим, хамим и обижаемся
Но в сердце знаем лишь одно,
Одна лишь мама нас обнимет и простит за то, чего мы никогда не совершали.

Любите маму и запомните вот то,
что никто из нас не вечен,
Что обнимать и веселить её нам нужно бесконечно,
Иначе шанс вот этот навсегда исчезнет