Мечты - они из небылиц

Татьяна Краснова 4
Искала счастье очень долго,
казалось, вот оно, в руках,
лишь протяни ладонь немного,
отринь подальше ложный страх.

Схватить, подпрыгнув, всё старалась,
с начинкой счастья шар цветной.
Он улетал, а я пыталась,
смешаться с серою толпой.
 
Смотрела ввысь, едва не плача.
Парил тот шарик  в небесах,
лишь иногда, улыбку пряча,
спускался в облике он в снах.

Ловить тот призрак уж устала.
Мечты, они из небылиц…
И для фантазий мест не стало.
Так пусть летит он  без границ...