Мама

Кира Кан
Так тяжко жить на этом свете,
Не зная ласки и любви,
А их так много в этом мире-
Кто жаждет матери любви.
Они страдают в одиночку,
Пытаясь свою дорогу обрести;
Им трудно справиться с проблемой,
Увиденной на жизненном пути.
А только мама знает, как утешить
И дальше как нам двигаться вперёд;
Поддержит нас  в различных ситуациях
И вновь подняться силы принесёт.

Так много смысла в слове - МАМА,
Она в обиду нас не даст;
Ей ничего совсем не жалко,
Она живёт только для нас .
Любовь к нам таится в сердце мамы,
Её улыбка заменяет целый свет;
Я так хочу ,чтоб любящая мама ,
Жила,не зная никаких забот .
Ах ,матери любовь без грани,
Она дарует счастье на двоих;
Имея , мы совсем не ценим
А потерявши , будем слезы горько лить ...