Меню

Дрейгр
О любви, оказывается,
Так много сказано:
Дерзко, искренне,
Резко, ласково.
 
Чувства выстраданны,
Нарезаны совестью,
Мясорубкой души,
Искромсаны.

Разный фарш у всех
И блюда разные:
Подгорелые,
ПересОленные.

И едятся они
По разному:
С удовольствием
И с оскоминой.

Разное у всех
Послевкусие
И цена у всех
Разная.

Только слеплены
Все чувственно,
Иногда, даже
До безобразия.

Редко-редко,
Десертом трепещится,
Как желе прозрачно
И искренне.

В основном,
Под соусом горечи
С примесью
Души человеческой.