Время болью зашлось

Олег Скальд
Время болью зашлось. Ложью в прах сожжено вдохновенье,
Кровоточит душа, и под маской не видно лица.
Будет новый отсчет. Новый храм воздвигает Крещенье.
Все встает по местам, под терновые плети венца.

Болью время зашлось. Кровью теплою вера умылась.
Разрывается круг. Возвышается крест на горе.
Зажигаем свечу перед образом, чтоб ни случилось,
Воздвигается храм в небеса на рассветной заре.