Сделай меня

Альбина Коктаева
Сделай меня из глины
Слепи меня цветом и светом
Покажи,как ночи длинны
Удиви меня рассветом

Воплоти меня на бумаге
Дай узнать мне моё лицо
Как жить то теперь бедняге
Рано пробившей свое яйцо?

Штрих и точка. И линии, линии
Чёрная тушь закрывает зал
Дай мне в руки белые Лилии
Все хорошо - ты так сказал.