Поговори со мной

Альбина Коктаева
Как я? Чай пью. С глиной.
Знаете, очень вкусно.
Не приходится быть одной.
Но без вас мне грустно.

Может вы и не знали подвоха
И не думали, не гадали
хранителям тоже бывает плохо
Когда ночь закрывает дали

Поговорили б со мной, чтоли.
Надоели уже стесняться. 
Может мне не хватает воли,
Но заставить бы вас смеяться.

Говорите, смейтесь, кричите!
Только хватить уже молчать.
Или просто прямо скажите
Что я надоела по вам скучать.