Две счастья... половинки...

Людмила Агузарова -Левакова
Держу  в  ладонях  мнимо…  две  счастья…  половинки,
Две  части…  жизни  нашей – миг  всего…
Собрать  их…   воедино,  глаз  радостных…  слезинки –
Дороже  нет,  роднее…  ничего!

Они  теплом…  согреют  сердца  и  души…  светом,
Подарят  мир…  восторженной  любви…
В  печальный  день…  навеют  зимой,  весной  и…  летом
Нам  нежность…,  миг  в  объятиях…  озарит!

Мы  не  заметим…,  годы  покатятся…  моментом…
Рекой  жизнь  бурной…  движется  вперёд…
Любовь…  презреть  невзгоды,  дел  прочих…  «сантименты»,
Две  доли…  в  одно  счастье…  соберёт!

Перелистаем…  взглядом,  свет  ясных  глаз…  не  старит,
Весь  путь…,  который  вместе  мы  прошли…
Жизнь  нам,  сколь  лет  мы  рядом…  в  любви,  согласии  дарит
Одно  большое  счастье…  на  двоих!

Рождествено  14  января  2017   г