Неизбежность

Мария Весна 2
Я войду по пояс в золотую рожь,
Где меня в колосьях,закопавшись ждешь,
На тропинка встану я босой ногой,
Где крапивы жгучую ты унес с собой.

Будет поле в ягодах,будет ширь пуста,
Только ягоду сорвем с одного куста,
Станет небо бешеным,взвеет пыль стеной,
Я от ветра спрячусь за твоей спиной.

А когда устанет разливаться тишь,
Что меня ты любишь взглядом убедишь,
За руку потянешь,поведешь с собой,
И вокруг запахнет мятою травой.

Ты закружишь ласкою,заморочишь милую,
Обезумишь шепотом и захватишь силою,
Отведешь безумие,успокоишь нежностью,
Пусть любовь тебе отдать станет неизбежностью.