С Крещением Господним!

Любовь Бондаренко 2
Осыпается с веток иней,
А вокруг красота-красота!
У нас праздник сегодня зимний,
Мы справляем крещение Христа!

Братья, сёстры, я вас поздравляю,
С этим днём для нас всех дорогим,
И от чистого сердца желаю,
Чтоб Христос был всем сердцем любим!

Выходя в этот день на крещение,
Он для нас Правду жизни творил,
Совершил  для всех нас посвящение,
На служение Себя посвятил...

И для нас стал Он добрым примером,
Как крещение нам совершать,
Чтоб осознано мы и по вере,
Могли Богу себя посвящать...

Да прославится имя Господне,
В каждом дне нашей жизни, друзья!
Мы помолимся Богу сегодня,
Своих чувств от Него не тая.

В нашей местности снег и морозы,
А в Израиле было тепло,
И цвели там, наверное, розы,
Небо было красиво, светло...

Дух Святой чистым Голубем белым,
На плечо Иисусу слетел,
И Отец говорил с Сыном смело,
Он нам слушаться Сына велел.

Сам Отец людям Сына представил,
В гласе строгом Себя нам явил,
И любимого Сына прославил,
Он свершить подвиг Свой выходил!