Не разлюбить...

Людмила Косуля Чибис
Не разлюбить... судьба смеется.
В ответ ей тоже улыбнусь.
Пусть иногда бывает больно.
Но не сдаюсь.В ответ смеюсь.

Глаза чисты...
И в помыслах лишь нежность
Ведь есть любовь
И отступает неизбежность ...

Судьба сдалась и встречу мне дала-
Я крылья обрела .
Такое может лишь любовь.
И я мечтаю и живу. Вновь.