все о себе

Девочка Сплеером
я чувствую, как зажигаюсь снова,
стократно яркость прибавляя, но я жду,
я жду причин, я к ним давно готова,
познала вдоволь я апатии красу.

уверена, ты станешь той причиной
и будешь волновать мои моря,
ты не окажешься опаснейшею миной,
из нас двоих, скорее, ею буду я.

я чувствую, как зажигаюсь снова,
я жду тебя, я к этому готова,
а ты, без гордости, не думая о принципах,
мне скажешь вскоре: 'ты моя аддикция'.