В жопу чертят

Алиса Сухонина
Треугольник сожжен нулями. Родинки.
Моё имя - несчастный случай. Какая жалость.
Волатильность - мера риска. Нежность или пародия?
Ах, какая нелепая, роковая шалость!
Чувак, что с нами сталось?

Крохам свойственен синдром великана часто...

Я сумею дожить до утра, это будет несложно.

...Может быть, я смогу до тебя достучаться...

По четвергам чертята чертят все тот же чертёж, но
Он уже не кажется таким привлекательным,
Скорее чем-то, что лучше поставить пылиться на полку.
Но, если так, я сойду с ума окончательно!
Открываю глаза: я в больнице, за окном горы -
Напоминание о лучшем моем безумстве,
О самых честных глазах и умении слушать,
О моем имени, произнесенном на манер французский,
И о чем-то ещё очень важном и очень нужном.
На щеке треугольник Бермудский для поцелуев.
Жизнь в глазах постепенно становится просто привычкой.

...Если ради тебя человек ничем не рискует,
Значит, в жопу чертят и желание быть к нему ближе.