Один шаг

Долгих Елена
Шаг. Один. Ещё один –
Против ветра наклонив
Голову.
Цель поставлена. Вдали
Яркой точкой впереди
Собрана.
Путь проложен по прямой:
Звонко пущенной стрелой
Созданный.
Только прямо переход –
Поворот не признаёт
В сторону:
Жизнь с дорогою сравнив,
Радость с болью поделив –
Поровну.
А дойдёшь – награда ждёт:
Виден новый переход…
Здорово!