Граница любви

Татьяна Дробышевская
Ты мне больше не целуешь руки,
Я не трачу на тебя свою нежность.
Без тебя жизнь сплошная мука,
Но, увы, это все неизбежность.

Где граница в любви, кто знает,
Пограничный столб не поставишь.
Снова снег по весне тает,
Половодье не остановишь.

Прояви, пограничник, небрежность.
Допусти в страну ту, где грезы.
Я не трачу на тебя свою нежность,
Зато трачу на тебя свои слезы.