Зимой. Стою я - пустая моя голова...

Виктор Каблов
Стою я - пустая моя голова,
Стою и снежинки ловлю в рукава,
А воздух колючий, как ежик
Иголками колет мне кожу.

Все умно и просто,
И бело и властно.
Все вышло без лоска,
Но вышло прекрасно!...



Японская гравюра 18 века