Её наркотик

Дарья Никифорова
Она не пьёт таблетки,
Её наркотик - чай.
Зелёный, мятный, крепкий,
Под всякую печаль.
Она пьёт чай.

Один, два, три пакета,
И это не предел.
Зависит от того лишь,
Как сильно, кто задел.
Таков удел.

Пусть чай не панацея,
Но глушит в горле ком.
С корицей и гвоздикой,
И просто с молоком
Он давит ком.

И слёзы отступают,
И может говорить.
И боль, что разжигает
Огонь в ее груди,
Шипит, шипит.