Когда твоя рука моей коснется

Татьяна Дробышевская
Когда твоя рука моей коснется,
Когда глаза поймают нежный взгляд,
Когда душа, как птица встрепенется,
Я выйду в путь, не обернусь назад.

Оставлю в прошлом старые обиды.
Возьму надежды радужной свечу.
Я прошепчу прекрасные молитвы,
И путь наш долгий в церкви освящу.

Когда придет пора с тобой расстаться,
Я окроплю слезами этот путь.
Ну а сегодня я хочу остаться,
И пить вино, пусть горькое чуть-чуть.