Гони долой ненужный сплин!

Аня Алфёрова
Давно ли ты, читающий,
Был рад, а не поминал чёрта?
Давно ли был души не чающий
В ком-то или хоть в чём-то?
 
Я не оратор из великих,
На мне нет и мудрости седин...
Но разбуди в душе Солнца блики!
Гони долой ненужный сплин!
 
Ведь иногда мы можем лишь
Улыбнуться - вопреки всему...
И ты, меня читающий, услышь
И следуй к счастью совету моему!

11/01/2017