Кружево судьбы

Долгих Елена
Тонкой ниточкою вьется –
Кружево судьба плетет:
Может, счастье улыбнется,
Может, горе завтра ждет.

Может, серая полоска –
Нет ни правды, нет ни лжи –
Заколачивает доски
В кружево моей судьбы…

Или узел попадется –
Разрубить, так оборвешь…
Где-то в небе нитка вьется:
На земле - ты счастья ждешь.