Телефончик

Татьяна Дробышевская
Я о тебе на время не забуду.
Я не оставлю телефончик мой,
И жду звонка я каждую минуту,
Чтобы услышать в трубке голос твой.

И вдруг звонок ворвется хмурым летом,
И разразится громом в тишине.
И ты расскажешь вместе с сигаретой,
Что небо нынче плачет обо мне.