Мечты исполняются

Раиса Манухина
Пусть в новый год сбываются мечты!
Должны быть и у мечт свои причалы.
Когда б мечта реальность повстречала,
Тогда счастливой стать могла бы ты…

Пусть в новый год сбываются мечты!
Пусть постучится в двери Ваши радость.
Забудется извечная усталость,
В мир попадая теплый доброты…

Пусть в новый год исполнятся мечты!
Раскроются секреты мирозданья.
И в юное влюбленное созданье
Вмиг обратишься непременно ты.

Пусть в новый год исполнятся мечты!
Мы с детства ждем волшебного явленья.
Согреет чувства наши вдохновенье,
И звездные распустятся цветы…

Пусть в новый год исполнятся мечты!..