Призыв

Синий Зонтик
Мы виделись прежде, среди звездной пыли,
храмов богов, пирамид и планет.
Мы вечно знакомы, мосты нашей встречи
проложены сотни миров назад..

Волны качают хлипкую лодку,
нужно лишь верить - все впереди.
Сиянию Эльма доверься, как знаку,
к священным огням не трусь подойти.

Глаза отвори - все исчезло, ты здесь.
Но пусть внутри сердце пылает.
Огненным взором страх занавесь -
Постепенно тоска заживает.

Ты сможешь. Не трудно. Достигни вершин.
Найди указатель на карте.
И сможешь гордиться, что не один.

Прямо сейчас. Начинайте.