Память о маме

Галина Бабаева-Уварова
Ты живёшь в моих воспоминаниях,
Нежным и ранимым мотыльком,
И свидетелем в заветных тайнах,
И в душе красивейшим цветком,
И в молитвах рядом со святыми,
И в невзгодах солнечным лучом,
И в стихах словечками простыми,
И в трудах подставленным плечом,
Мамочка, тебя  я не забуду,
И сквозь годы в сердце пронесу,
И послушной девочкою буду,
Только жаль тебя не воскрешу…