Он счастьем светит

Людмила Безусова
В Иордани Иисуса крестили :
Окунули три раза в воду!
Дали веру великой силы:
Православную!И свободу!
И взлетел голубок в небеса!
Там Господь творит чудеса!
Там венчает,и там же крестит,
Освещает и счастьем светит!
И святая струится вода,
Исцеляет людей страдания!
Православная вера сильна,
Христианину Богом данная!